“奋进新征程,实现新跨越”大讨论│新西兰UW学院召开新一轮高质量建设发展方案讨论会
2024-03-29

3月29日,新西兰UW学院召开新一轮高质量建设发展方案讨论会。会议由执行院长何敏主持,学院班子成员、综合办公室参加。

会上传达了深入推进科教创新综合体建设,推动重大任务牵引的有组织科研座谈会精神,要求大家要认真学习寒假读书班杨校长报告内容。会上结合学校“奋进新征程,实现新跨越”大讨论方案,对标学院十四五规划、2024年重点工作目标任务,对学院新一轮高质量建设发展方案进行讨论。

会议强调,要对标对表标志性目标清单,进一步加强对中外合作办学的调研,调研学习中完善学院的发展方案,同时进一步梳理工作思路,在本科教学、专业建设、学生工作、国际化师资队伍建设、社会服务与合作等方面提质增效,助力学校“六年新跨越”开好局起好步。