新西兰UW学院召开新学期中外学术会议
2024-03-13

3月13日,新西兰UW学院召开新学期怀卡托大学课程中外学术会议。新西兰UW学院学术副院长Dr.Clemens Richter主持会议, UW学院执行院长何敏,金融学、会展经济与管理和工业设计三个学科的中外方负责人以及任课老师参加会议。

本次会议Clemens首先对本学期的教学计划做了概述,之后就教师之间合作、学生的发展与反馈、课程的安排以及学院条例等方面与参会教师进行了详细的讨论与沟通。Clemens强调,这学期中外方教师要加强沟通协作,及时对学生的课业成果进行反馈。

何敏针对Clemens会议中的部分内容进行了补充说明,并指出中方和外方教师要在学生课业要求方面做到统一、公平、公正,以便帮助学生建立良好的学习习惯和计划。

老师们还针对如何建立起我院学生的自主求学意识,如何更好地给与学生学术英语方面的支持以及教师如何做到教学要求一致统一等方面进行了深层次的沟通交流。