周程一
2021-08-03

 

获得的奖项荣誉:

·连续两年获得校社会工作优秀奖学金;

·校优秀学生干部荣誉称号;

·新西兰怀卡托大学一等奖学金(International Bursary for NZUWI Students Tie1);

·校学科竞赛优秀二等(团体)奖学金。

 

毕业去向:

伦敦大学金史密斯学院 Goldsmiths, University of London, 金斯顿大学Kingston University London等八所国外名校Offer

 周程一同学曾担任了新西兰UW学院新闻中心部长、主席;在多次学院宣传片的制作过程中,他对于视频制作的掌控也越发熟练,而这体现在了他制作工业设计作品集的过程中。“我认为应该努力做自己喜欢的事情,把自己的个人爱好和发展相互结合,两者相辅相成。”周程一表示,他是B站UP主,更是一名摄影爱好者,而摄影和设计都属于创作的范畴,两者在一定程度上是相通的。因此他所具有的摄影技能可以帮助他拍摄更为专业的产品图、更具有故事性的设计展示视频。二者相互作用,帮助他在学习和个人兴趣发展上做到事半功倍,都取得了优异的成绩。

大三参加了学院组织的赴新西兰怀卡托大学交流学习一年,这段经历使他不仅锻炼了英语口语,独立生活的能力也得到了提高,也结交了许多外国朋友。正是因为有这样一段与众不同经历,才让他在国外高校的英语面试中脱颖而出,收获了多张名校Offer。谈及学习之余的闲暇活动,他和同学们在假期一起去澳洲旅游,共同面对各种崭新的挑战。“能在大学期间和自己同学一起前往一个未知的国度并自驾游,是一段很奇妙的体验。”

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统