徐晟洋
2021-08-03

 

在校期间获得的奖学金/荣誉:

·连续两年获得省政府奖学金;

·校专业精英奖学金;

·连续三年获得学业奖学金、社会工作优秀奖学金、三好学生荣誉称号;

·优秀团干、优秀学生干部荣誉称号;

·2020年成为金钥匙国际荣誉协会会员。

 

毕业去向:

 

伊利诺伊香槟分校 MFA Industrial Design, 香港理工大学 MSc Multimedia & Entertainment Technology 等5所国(境)外名校offer


“在新西兰UW学院的四年,将是我人生中最难忘的经历。徐晟洋同学回忆这四年间不仅接受了系统科学的专业教育,更重要的是培养了自身对专业领域的独特见解;在专业课上,通过与中新方老师的交流,逐渐掌握中西方设计的异同,为更深入地学习和探索设计领域打下扎实基础。他兢兢业业的学习态度以及对学科的浓厚兴趣,也助力他连续三年获得学业奖学金。课业之外,徐晟洋作为班长和学院团学联记实部部长,积极参与集体活动,努力提升综合素质。

由于对设计的热爱,即使是四年繁重的学业也并未磨灭徐晟洋的这份真挚;为了对行业有更深入的了解,他充分利用假期参加了三段对自己受益匪浅的实习。也正是这种对设计行业的始终如一和深入钻研,推动着他踏上了出国深造之路。而面对激烈的留学竞争,他指出在本科期间须提高自己的绩点和语言成绩,才有对外竞争力。针对设计专业,徐晟洋表示要多阅读书籍,培养设计思维;多浏览优秀作品,提升自我的审美力、扩大设计灵感储备;多进行实践实习,来锻炼自身的设计表达能力。学习设计的漫漫征途上,他不停步履,一苇以航。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统