学习领会会议精神,凝聚贯彻落实合力——新西兰UW学院召开专题会议传达学习市委常委会155次会议精神
2021-07-14

7月13日,新西兰UW学院召开了专题学习会议,传达和学习十二届杭州市委常委155次会议的精神。会议分享了校领导班子成员围绕会议精神的发言内容,会议由新西兰UW学院常务副院长何敏主持,全体行政教师参加。

何敏老师传达了“会议充分肯定对于学校和学院自创百强动员大会后工作取得的成效”,就会议专题研究支持学校争创“百强”的具体工作要求,聚焦“三步走”进行了阐述。她强调要准确把握会议精神,提高站位统一认识,“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”;她表示要认清发展机遇,树立发展信心,将新西兰UW学院“建示范”视为浙大城市学院“创百强”的缩影,结合学院办学特色,创新体制机制;要继续以认真负责的工作态度和严谨务实的工作态作风,高质量推进学院综合改革提升工程;她强调要把习近平总书记在学校建院五周年院庆之际作出的重要批示精神和会议精神高度结合深入贯彻,坚持以“立德树人”为根本任务,践行“立足杭州、服务浙江、面向全国”的发展导向,扎根中国大地办教育,积极探索高水平国际化应用型人才培养的新路径。

 

学院党委副书记王柳映老师表示要强化党建引领作用,要始终坚持社会主义办学方向,保持中外合作办学的初衷,要结合政策利用资源做好高等教育国际化战略规划,保障高等教育国际化的健康发展;坚持“五个学院”建设和“五育并举”协同培育,优化“双百”润心培养模式,提升整体办学水平;加强师生党建,深化培育以“国际视野家国情怀”主题教育为特色的学生党建工作品牌;持续开展好党史学习教育,将赓续的红色基因转化成为攻坚克难的决心和干事创业的内生动力。


会议还希望各位教师立足岗位积极思考,为即将开展的“学校在努力,我们怎么办”大讨论积极献言献策,营造浓厚全校师生锐意进取、干事创业的文化氛围,并大讨论活动进行了专项部署,为开启学校高质量跨越式发展奠定坚实的思想基础。



图文:朱冉熹

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统