新西兰UW学院关于学校“最受师生喜爱的书记”拟推荐名单的公示
2021-06-19

各党支部、各班级、各位老师,各位同学:

根据学校关于“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动的通知要求,经各党支部推荐、师生网络投票、总支委员会讨论,拟推荐魏玲、洪灵敏两位同志作为学校“最受师生喜爱的书记”候选人推荐人选,现予以公示。公示期为2021年6月19日至2021年6月22日。

各党支部、各班级或个人对公示对象有异议的,均可以书面、电话、来访等形式向学院党总支反映。反映问题要求实事求是,客观公正。

联系人:王柳映

联系电话:88280203

Email:wangliuying@zucc.edu.cn

  新西兰UW学院党总支

                                             2021年6月19日

基本情况:

洪灵敏,辅导员,现任新西兰UW学院党总支委员、会展学生党支部书记。杭州市优秀共青团干部、杭州市优秀教育工作者,国家二级心理咨询师。秉持师者父母心理念,相信陪伴和鼓励是最好的思政良药。温暖爱生,守牢学生工作安全底线;凝心聚力,提升同事舒心乐业工作氛围。

 

魏玲,新西兰UW学院党总支委员、纪检委员和教工党支部副书记,现任综合办主任。

自UW学院创建以来,响应中外合作办学机构关于党组织“三个同步”的要求,协助书记组织创建学院党支部。在任职学术与学生事务办公室主任期间,从无到有创建了党员之家,从1到4成立了四个党支部。从党建到党务,从支部到总支,始终兢兢业业,任劳任怨,共经手发展学生党员56名,确立积极分子135人和入党申请人240余人。期间申报省市校级党建课题共3项,发表学术论文4篇,获优秀班主任、优秀辅导员、优秀共产党员和先进工作者等荣誉。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统