关于浙大城市学院怀卡托大学联合学院2021届本科学生毕业典礼暨学位授予仪式有关事项的通知
2021-06-18

各学院,各部门,直属各单位:

根据学校工作安排,定于2021621日举行浙大城市学院怀卡托大学联合学院2021届本科学生毕业典礼暨学位授予仪式。现将有关事项通知如下:

一、时间

2021621日(星期一)9:30

二、地点

浙大城市学院北校区图信报告厅

三、参加人员

1.中新双方领导

2.相关部门和相关学院领导

3.毕业班班主任、辅导员2021本科毕业生

四、相关要求

1.所有观礼嘉宾、班主任及老师,从图信西门厅签到入场,9:15入场完毕,按指定位置入座。

2.2021届本科毕业生8:15图信西门厅集合、签到、入场,按指定位置入座。

3.参加毕业典礼暨学位授予仪式的毕业生要求着装整齐,学生请着学位服,内着白或浅色翻领衬衫。男生系领带,女生可扎领结;男生着深色裤子,女生着深色裤子或深、素色长裙;鞋子应着深色皮鞋,不得穿拖鞋和球鞋。

4.特邀嘉宾、校领导、相关学院领导或部分教师代表,请在主席台入座。

5.根据疫情防控要求,典礼14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似的情况,请勿参加。

五、其他

1.浙大城市学院怀卡托大学联合学院(新西UW学院)做好参加毕业典礼暨学位授予仪式学生的组织工作,确保仪式相关的各项活动有序进行。

2.欢迎相关教师前往观礼。

3.如有未明事项,请与相关负责人联系。

浙大城市学院怀卡托大学联合学院(新西兰UW学院)综合办:魏玲,88285207。

 

 

                                   办公室

                                   2021618

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统