新西兰UW学院19-20学年学生基础素质模块申请项目活动的通知(更新至0615)
2020-06-16

各班级团支部、各位同学:

  为进一步探索应用型、复合型和创新型人才的培养,积极打造第二课堂实践教育平台,发挥第二课堂教育活动在促进学生基础素质培养方面的重要作用,不断提升大学生的社会责任感、创新精神和实践能力,浙江大学城市学院于2015814日颁布并实施《浙江大学城市学院本科学生第二课堂(基础素质)培养及评价实施办法(试行)》。

为提醒学生将基础素质分数诚信录入学生事务系统,现将本学年以新西兰UW学院承办或组织的相关活动通报如下,便于登陆“学生事务系统”在“基础素质模块”相应栏目及时申请,即时申请。

关于本学期的基础素质分,请每位同学本着诚信原则自主申请。自201992日(含暑假短学期)至今的学生活动,可申请基础素质分的项目,详情见附件,其余活动如符合学生手册规定要求的可自行申请。

本学期末及下学期初学院团委将针对各班级进行抽查,如无法提供凭证存在虚报、造假、重复录入等情况的,属于不诚信行为,将记入学生本人诚信档案,情节严重的取消评奖评优资格并予以相应处理!


附件一:19-20-1学生综合素质申请—活动预览表(总表).xlsx

附件二:19-20-2学生综合素质申请—活动预览表(总表).xlsx

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统