评奖评优5:新西兰UW学院关于评选2019-2020学年高顿精英奖学金的通知
2020-10-09

各班级、各位同学:

    新西兰UW学院高顿精英奖学金(以下简称“高顿精英奖学金”)是由上海高顿教育培训有限公司(以下简称“高顿财经”)为支持浙大城市学院怀卡托大学联合学院(以下简称“新西兰UW学院”)办学而设立的外设奖学金,用于支持新西兰UW学院的国际化人才培养工作。现将2019-2020学年高顿精英奖学金评审工作有关事项通知如下:

一、评审依据

    高顿精英奖学金评审工作根据《浙大城市学院怀卡托大学联合学院高顿精英奖学金管理办法(试行)(20191月制订)》(以下简称“高顿精英奖学金管理办法”)(见附件1)的规定执行。

二、评审要求

    具体评审要求参见《高顿精英奖学金管理办法》中第三章申报对象和基本条件的具体规定。各班级落实到位,学习文件内容,本着“公开、公平、公正”的原则评审。

三、评审奖项

    高顿精英奖学金奖项设置如下:

   (一)高顿精英证书奖学金

   (二)高顿精英实训奖学金

   (三)高顿精英竞赛奖学金

   (四)高顿精英语言奖学金

   (五)高顿精英就业奖学金

       具体评选标准、评审程序和奖励办法等参见《高顿精英奖学金管理办法》中第四章及第五章内容。

四、奖项申请

    符合申请条件的学生自行填写《新西兰UW学院高顿精英奖学金申请表》(附件2),并提供相关证明材料原件及复印件,班主任签字后请于20201015日前将申请表交至学术与学生事务办公室文6-203沈老师处,电子版申请表发送至shenjie@zucc.edu.cn

    如有不明事宜请联系:88285219,沈杰老师。

新西兰UW学院

 2020109

附件1浙大城市学院怀卡托大学联合学院高顿精英奖学金管理办法(试行).docx

附件2新西兰UW学院高顿精英奖学金申请表.docx

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统