重温光辉历程,不忘初心使命——新西兰UW学院党支部参观杭州党史馆
2018-07-05

为庆祝建党97周年,重温党的奋斗历程,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,7月5日下午,新西兰UW学院党支部教工党员来到中共杭州党史馆,重温党的历史。

 

 

杭州党史馆内含三个展厅,分别是“民族独立人民解放的杭州篇章”“推进社会主义建设的杭州记忆”和“走特色社会主义道路的杭州实践”,分别展示了1921年至1949年党领导下的杭州新民主主义革命的历史,1949年至1978年杭州社会主义革命和建设的历史,1978年至今杭州改革开放和现代化建设的历史。

 

 

全体党员怀着崇敬的心情认真阅读和仔细观看了展览的图文、实物,体验了杭州波澜壮阔的历史,了解了我党在杭州城市奋斗历程中付出的巨大牺牲和取得的伟大成就,对流血牺牲的革命先烈和夙夜在公奋斗在前的党内同志充满了深深的敬意。

 

 

在庄严的党旗下,全体党员还在支部书记的带领下重温了入党誓词。

 

 

通过本次参观学习,党员们进一步了解了我党的历史,增强了作为党员的自豪感和责任感,同时也更加珍惜今天来自不易的美好生活,必将立足岗位,兢兢业业做出更多贡献,不负共产党员的光荣称号。

 

文字:张美宁

图片:魏玲

编辑:朱冉熹

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统