陈晨
2018-12-27

 

 

在校期间获得的奖学金/荣誉:

·连续三年获得学业优秀奖学金;

·获得浙江省政府奖学金;

·连续两年获得社会工作、实践教育、学科竞赛的创新创业类奖学金;三好学生、优秀干部的荣誉称号;

·获得浙大城市学院2019年第十一届会展策划大赛二等奖;

·获得浙江省第九届会展策划创意大赛暨首届会展策划创意国际邀请赛一等奖;

·获得高顿学科竞赛二等奖学金;

·获得浙大城市学院会展星光沙龙冠军。

 

毕业去向:

 

悉尼大学Master of Digital Communication and Culture等七所国外名校Offer。


陈晨是较早的在学院的“规划”氛围中找到方向的同学,并在大二就参加了学校的大学生职业生涯规划大赛,在这个过程中,对自己的留学目标有了更加清晰、明确的认识。目前已经拿到了国外7所名校的Offer。

回想入学时何院长的讲话,陈晨同学表示十分认同。“提前明确自己的目标,规划行动路径就是成长的捷径”。回顾国外名校的申请之路,她认为国外深造最关注的两点就是成绩以及实践经历。成绩方面需要兼顾在大学的每一门课,特别是专业课。除此之外,实践经历也很重要,她曾是新西兰UW学生会团委学生会的一份子,从最开始外联部的干事到学生会主席;也是学院大使团的团长,四年时间里,她遇到了大学里最值得感谢的老师们和同学们,无论是迎新晚会、校园开放日、迎新日等活动,还是暑期社会实践、会展策划大赛、接待新西兰驻沪总领事等,为了圆满完成任务,他们一起熬过了一个又一个夜晚,老师的指点,同伴的鼓励使她的这些经历都更加丰满。让她学会更加感恩和更加勇敢,她说青春就是要去做不后悔的事。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统