徐逸超
2018-12-27

获学校最高荣誉——“求是荣誉奖章”的徐逸超,她很感谢学院创造的氛围,让她保持这种持续向上的力量,在大学期间,不断突破舒适圈、尝试新领域。学习方面,她主动适应高强度学习环境,并积极参加多项科研项目以及国内外前沿的学科竞赛,其中一篇论文发表于《市场周刊》并获评优秀。这种挑战未知的经历使她的专业技能得到提升的同时,学年均绩点稳步升至5.0,智育成绩达到专业第一。

学院注重“国际视野,家国情怀”以及学生全面发展的育人氛围,也让她在学业成才的同时,人格更完善更,更有奉献精神。

假期也从未停止前进的脚步,远赴国外交流学习,并出色完成在芬兰奥卢的实习工作。课余积极投入学生工作服务同学,先后担任过学院团委学生副主席、学区党员之家副主任等职务,还热衷于投身志愿服务,四个学年志愿者总时长高达432个小时。

“在大学期间不要让自己闲下来,趁着年轻多做点事情,遇见很多与自己截然不同的事物”。四年丰富的实践经历充实了大学生活,也为出国深造打下了夯实基础。徐逸超坚持从实践中积累经验、开拓视野,这些历练都可成为简历上的优秀履历。UW学院提供的外教资源和设计课程对自身的专业发展有很大帮助,学习到了大多数设计专业无法接触到的计算机类课程,有利于学生在参加各类竞赛乃至申请国外高校时提高自身竞争力。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统