任柏晓
2018-12-27

 

 

获得的奖项荣誉

·获得专业精英奖

·连续两年获得学业奖学金

·获得三好学生

·获得高顿精英语言奖学金和高顿精英证书奖学金

 

 

毕业去向

澳大利亚国立大学、Master of Applied Fiance等五所国外名校。

 

任柏晓从大二开始逐渐明确出国深造的目标,并为之努力。在UW学院四年的学习中,她逐步建立了金融学的知识框架,打下了扎实的专业基础,并拥有了向金融学方向进一步学习发展的想法。大三时,她参加学院赴新西兰怀卡托大学的交流学习项目,并取得了优异的成绩,国外学习生活的这段初体验为之后的国外深造奠定了基础。

通过学院开展的留学类沙龙,她提前认识到国外院校对申请者的语言、成绩和个人经历都有较高的要求,结合自身实际她认为应该为之后的申请留足时间,并努力提高成绩,积极参加实践活动。于是,她利用寒暑假积极实习,分别在JP Morgan、中信建投、湘财证券进行了实习,并参与了JP摩根远程并购项目。实习的经历能让她对金融岗位有了更深入的了解,也为她的职业规划都提供了参考。最后她感谢每一位给予她帮助的老师,尤其是郭宁老师,同时她祝愿母校越办越好,早日成为百强大学。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统