魏俞晶
2018-12-27

 

获得的奖项荣誉

·连续三年获得学业三等奖学金,连续两年三好学生;

·获学科竞赛优秀一等奖学金、优秀党务工作者、社会工作优秀奖学金、杭州教育系统优秀团员、优秀团干、对外交流奖学金等;

·获第十二届大学生英语演讲比赛三等奖、会展策划大赛一等奖。

 


毕业去向

香港中文大学MS in Marketing等四所名校Offer。

 

魏俞晶在大学四年中曾担任过新西兰UW学院团学联副主席、党员之家组织部部长、会展学生党支部书记、ZUCC城市会展协会会长等职务。她表示,学生组织是服务同学、锻炼能力的良好平台,在任职期间可以提高组织策划能力和抗压能力,更知责任与担当。但是与此同时,对各项事务的统筹规划、合理安排也显得尤为重要。魏俞晶也曾想过放弃,“但人不会一直在舒适区打转,要跳出舒适圈。现在的压力和挫折也是今后人生的支撑点”。正是凭借着这种坚定的态度,在学院老师和同学的帮助下,她在各方面都取得了优异的成绩,不仅连续多次获得学业优秀奖学金,还在校级、省级会展策划大赛中获得一等奖。

除此之外,优秀的实习工作经历也是她能够成功的重要原因之一。国外院校对于实习经历非常看重,在文书撰写以及面试过程中都会有相应加分,所以在寒暑假以及课余时间争取获得相关专业的实习机会显得十分关键。魏俞晶在大二暑假和大三进行了两段实习,分别在西门子(北京)和WPP旗下的GroupM群邑媒介。“海外深造是辛苦的,申请季的焦虑和迷茫都不用担心,良好的沟通和释放是放松的途径。毕竟拿到offer的那一刻,你四年的辛苦付出都是值得的。”

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统