林倢仪
2018-12-27

 

 

获得的奖项荣誉:

·在校期间连续三年获得学业优秀奖学金和三好学生的荣誉称号;

·获得新西兰怀卡托大学一等奖学金(International Bursary for NZUWI Students Tie1);

·获得浙大城市学院实践教育奖学金;

·获得新西兰UW学院十佳志愿者和优秀学长荣誉称号


毕业去向:

华威大学Master of Management for Business Excellence等六所国外名校Offer

 

林倢仪同学在大三前往新西兰怀卡托大学进行交流学习,在不同的文化和语言环境中的探索实践,使她拓宽了国际视野,同时为自己增加了更多的可能性。她加入怀卡托大学的留学生学术交流社,积极协同宣传中华文化:每周与成员开展 word of week 活动,向校内本地学生介绍中国文字和文化;与组内成员一起在新西兰汉密尔顿地区合作开展了中华美食节活动,招募了27名志愿者,获得了 10000+的浏览量与专注度。“这些实践类的经历都是个人软实力的体现,在申请英美等国中尤其重要。”

同时,林倢仪的寝室也屡次荣获各种荣誉称号:2017-2018学年“免检寝室”、2017-2018学年“学习型寝室”、2017-2018学年“文明寝室”、2018-2019学年“大满贯寝室”,他们从点滴的摩擦中增加沟通,在产生矛盾前及时化解,探索求同存异的生活学习模式。学习上相互鼓励,生活上相互帮助,在友情升温的同时,学习成绩也得到了提升。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统