UW学院党支部专题学习高校教师职业行为十项准则和党支部规范化建设指导意见
2018-11-27

11月26日下午,新西兰UW学院组织开展2018年11月党员固定活动日活动,专题学习近期教育部制定下发的《新时代高校教师职业行为十项准则》和学院党委印发的《中共浙江大学城市学院委员会关于党支部规范化建设的指导意见》两份文件。

 

 

专题学习会议由支部书记张美宁主持。会上,全体党员轮流朗读《十项准则》的各部章节,之后沈杰老师为大家做了一次简短的辅导性讲解,与大家分享了文件出台的背景、意义、专家解读、媒体评价等相关内容。与会党员纷纷结合自身工作发表个人感想,表示要坚持立德树人,严守师德底线,做一名优秀的教育工作者。

 

 

张美宁老师为大家传达了学院印发的《中共浙江大学城市学院委员会关于党支部规范化建设指导意见》的文件精神,一一讲解了文件的主要内容和建设要求,并与全体党员一起对照UW学院支部自身建设的实际情况,对支部规范化建设的要求有了更加深入的理解。

 

文字编辑:张美宁

审核:张美宁

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统