Frank Dadabo
2017-09-15

Frank Dadabo,NZUWI英语基础课程(EFP)主任兼学术英语讲师于1994年获得南佛罗里达大学应用语言学硕士学位。在中国湖南开始了应用语言学家的职业生涯之后,他不断增强应用语言学习能力以及增加生活工具和技巧的种类。从委内瑞拉到沙特阿拉伯再到阿拉伯联合酋长国到赤道几内亚再到中国。他在高等学术和企业培训环境中教授学术英语、ESP(科学与技术)、雅思和托福,并管理语言学习项目。他作为为建立NZUWI EFP项目发挥重要作用的创始人之一,在同事们的协助下,以保证EFP项目的质量为前提,为所有NZUWI学生提供学术和生活上的帮助。弗兰克(Frank)与杭州社区联系紧密,为之付出了很多努力,在2018年9月被选为杭州荣誉市民提名人。