奖学金
2017-10-27

  

 

(一)新西兰UW学院特设奖学金
  

 唐学元新生精英奖学金:根据高考录取分数线奖励8名优秀学生每人2万元现金(金融学4名,工业设计和会展经济与管理各2名);


新生国际交流奖学金:奖励高考成绩排名考生所在专业前10%,且高考成绩达到省内一段线的学生每人6万元国际交流奖学金,支持学生在读期间赴怀卡托大学交流学习一学期;奖励高考成绩排名考生所在专业前30%的学生每人1.2万元国际交流奖学金,支持学生在读期间赴国外进行寒暑期短期交流(以上两项新生国际交流奖学金不叠加,额度就高;需参加相应国际交流学习活动方能获得,不折现);


高顿精英奖学金:设精英证书奖学金、精英实训奖学金、精英竞赛奖学金、精英语言奖学金、精英就业奖学金五项子奖学金,奖励在相应方面表现优异的学子,奖励额度从500元到10000元不等。

  

(二)学校各类奖学金
  国家设立的奖学金:国家奖学金、国家励志奖学金、浙江省政府奖学金等。
  学校设立的奖学金:专业精英奖学金、学业优秀奖学金、创新创业类奖学金、对外交流奖学金等。
  外设奖学金:企事业单位或个人在学校设立的奖学金。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统