新西兰UW学院三个专业的教师代表
2017-10-26

 

 

金融学

           

 

谭岚,副教授,毕业于浙江大学国际金融专业,理论经济学博士。

金融学专业和UW专业负责人,主讲微观经济学、宏观经济学、

International Finance等课程。主要研究方向城镇劳动就业、金融经济等。

截止目前,主持省部级项目4项,主持地厅级课题4项。公开发表论文40余篇。

出版专著1部,主编教材3部。获得校、市和省级多项教育、科研奖。

 

会展经济与管理

 

周佳,博士,副教授。管理学硕士,经济学博士,2017年进入传媒与人文学院任教。

近年来发表核心期刊论文6篇,主持北京市哲社课题一项、哲社子课题多项,主持或主要参与北京市教委课题三项,主持或主要承担多个横向应用型研究。持有新西兰怀阿里齐理工学院颁发的双语教学高级证书,澳大利亚南悉尼大学颁发的TAE证书。主要承担课程:《市场营销概论》,《会展运作实务》。主要研究方向:商业经济、品牌传播。 

 

工业设计

           

 

张帆,毕业于浙江大学工业设计专业。浙江大学城市学院“我最喜爱的老师”和“三育人”先进个人获得者。

他认真履行教师职责,积极实践教学改革,承担系教学组织和管理工作,业务能力强,多次获各级教学成果奖,教学质量奖等;

专业应用水平高,设计作品多次获得包括德国IF奖(设计界的“奥斯卡”)在内的国内外各级奖项;

倡导并实践产教融合的育人理念,指导学生获数十项国内外设计竞赛奖项和国家实用新型专利。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统